Buffets froids

image_pdfimage_print

Livrés, installés et décorés par nos soins

* Pour mieux vous servir, la maison vous demande de bien vouloir passer vos commandes de buffet froid au minimum 15 jours avant la date de la réception.

* Livraison gratuite sur Rumegies, à l’extérieur 12.00 €.

Conditions générales de paiement :

  • 50 % à la commande 15 jours avant le repas
  • 50 % à la restitution de la vaisselle

Caution de 50.00 € pour la bonne restitution du matériel.


Notre carte des buffets froids

6 menus pour toujours régaler vos papilles.

Menu 1

  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 ½ cuisses de poulet rôti,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • Salade de PDT, haricots verts, taboulé,
  • Carottes râpées, salade verte,
  • Fromage : brie, beurre,
  • Pain platine, sauces.
Base de 50 personnes
modulable au nombre souhaité,
minimum 20 personnes.
14.50 € / la part

Menu 2

  • Papillon de charcuterie, terrine de campagne,
  • Macédoine, carottes râpées,
  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 ½ cuisses de poulet rôti,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • Salade de PDT, coleslow, betterave rouge,
  • Salade napolitaine, tomate, salade verte,
  • Plateau de fromages comprenant : Brie, chaource, bleu d’auvergne, chèvre, gruyère,
    hollande, beurre,
  • Tomates cerises, fruits frais,
  • Pain platine, pain de campagne, pain aux noix, sauces et condiments.
 
19.50 € / la part

Menu 3

  • 50 coquilles de saumon rose,
  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 ½ cuisses de poulet rôti,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • 50 tranches de jambon d’aoste,
  • Salade de PDT, piémontaise, taboulé,
  • Céleri, macédoine, tomate, carottes râpées,
  • Salade verte,
  • Plateau de fromages comprenant : Brie, chaource, bleu d’auvergne, chèvre, gruyère,
    hollande, beurre,
  • Tomates cerises, fruits frais,
  • Pain platine, pain de campagne, pain aux noix, sauces et condiments.
 
22.00 € / la part

Menu 4

  • 25 tomates au crabe,
  • 25 tomates au thon,
  • 50 parts de saumon bellevue,
  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 parts de blancs de poulet coupés en fines tranches,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • 50 tranches de jambon d’aoste,
  • Salade de PDT, piémontaise, betteraves rouges,
  • Carottes râpées, coleslaw, taboulé, salade, salade napolitaine,
  • Salade verte,
  • Fromage : brie, beurre,
  • Pain platine, pain de campagne, pain aux noix, sauces et condiments.
 
23.00 € / la part
(Supplément plateau de fromages complet + fruits : 4.00 €.)

Menu 5

  • 50 tranches de pâté en croûte, carotte râpée, céleri,
  • 50 tranches de saumon fumé sauce fines herbes,
  • Salade de perles marines aux oeufs de truite,
  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 parts de blancs de poulet coupés en fines tranches,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • Assortiment de roulades (3×50 tranches),
  • Salade de PDT, taboulé, macédoine, piémontaise,
  • Coleslaw, salade napolitaine, tomates,
  • Salade verte,
  • Plateau de fromages comprenant :Brie, chaource, bleu d’auvergne, chèvre, gruyère,
    hollande, beurre,
  • Tomates cerises, fruits frais,
  • Un grain de blé pour l’entrée,
  • Pain de campagne, pain rustique, pain aux noix, sauces et condiments,
 
26.00 € / la part

Menu 6

  • 50 pavés de saumon rose, macédoine, tomates,
  • 50 jambon de Parme aux asperges,
  • 50 tranches de rôti de boeuf,
  • 50 tranches de rôti de porc,
  • 50 ½ cuisses de poulet,
  • 50 tranches de jambon blanc,
  • 50 tranches de jambon de Savoie,
  • Assortiment de roulades (3×50 tranches),
  • Salade de PDT, carottes râpées, haricots verts, coleslaw,
  • Taboulé, tomates, riz cantonais, piémontaise,
  • Salade verte,
  • Plateau de fromages comprenant : Brie, chaource, bleu d’auvergne, chèvre, gruyère,
    hollande, beurre,
  • Tomates cerises, fruits frais,
  • Un grain de blé pour l’entrée,
  • Pain de campagne, pain rustique, pain aux noix, sauces et condime
 
27.00 € / la part