1

Pascal Beukenne vous propose ses 6 menus chauds dans sa gamme traiteur.


Notre carte des menu chauds

Menu 1

  • Potagère de légumes,
  • Bouchée à la reine,
  • Filet mignon de porc sauce champignons,
  • Pommes de terre maître d’hôtel, petits pois, tomate provençale,
  • Salade et plateau de fromages (6 sortes au choix),
  • Pain.
Tarif par personne : 30.00 € la part
Enfant – de 10 ans : 25.00 € la part

Menu 2

  • Velouté d’asperges,
  • Coquille de saumon rose,
  • Cuisse de pintade farcie aux pommes,
  • Pomme de terre maître d’hotel, petits pois carottes, ½ poire,
  • Salade et plateau de fromages (6 sortes au choix),
  • Pain.
Tarif par personne : 31.00 € la part
Enfant – de 10 ans : 26.00 € la part

Menu 3

  • Assiette océane (saumon rose, saumon fumé, tomate crabe, crevettes nordiques),
  • Rôti de boeuf sauce poivre,
  • Timbale de gratin dauphinois, haricots verts, tomate provençale,
  • Salade + toasts chauds (reblochon, chèvre, lard fumé),
  • Pain.
Tarif par personne : 34.00 € la part
Enfant – de 10 ans : 29.00 € la part

Menu 4

  • Saumon fumé sauce fines herbes,
  • Cassolette de St Jacques et fondue de poireaux,
  • Roti de veau sauce champignons,
  • PDT reconstituée, fagot de haricots verts, pêche,
  • Salade et plateau de fromages (6 sortes au choix),
  • Pain.
Tarif par personne : 37.00 € la part
Enfant – de 10 ans : 32.00 € la part

Quelques menus vous sont proposés mais nous restons à votre disposition pour vous
aider à établir le menu de votre choix selon vos goûts et votre budget.
Service en salle : 24.00 € de l’heure par serveur.

Allergènes : gluten, oeufs, poisson, lait, fruit à coque, céleri, moutarde.